Prenota
Richiedi
Buono
+390473660096
Richiedi
de
|
en
|
SUCHE
Home
Noi siamo Schulerhof
Vitalpina Hotel
Posizione & Arrivo
L’AUTO VA IN VACANZA
Vacanze per famiglie
Vacanze invernali
Programma invernale 2024-2025
Galleria
Camere e offerte
Camere
Buoni regalo
Offerte
Prezzi
Servizi inclusi
CGV
Assicurazione storno viaggi
Buoni sapori & benessere
Cucina. Erbe. Arte culinaria.
Orto delle erbe
Vino
Pool. Sauna. Fitness.
Pool Tower
Trattamenti SPA
Per il corpo
Cosmesi
Massaggi
Kids & Teenager
Active hotel
Bike
Il programma bike settimanale
Ötzi Bike Academy
MTB
In bici per hobby
Road bike
Tutti i tour in bike
Noleggio bici
Area ciclistica
BikeHotel
Escursioni
Il bagno nel bosco
Escursioni alla scoperta delle erbe
Tour & Consigli
Arrampicate
Via ferrata Hoachwool Naturns
Noleggio di set ferrata
Programma settimanale
Altre attività
Golf
Golf
Gite consigliate
Info
Recensioni dell’hotel
Download
Social Wall
Newsletter
Link
de
en
<%=GetLocalResourceString("AddressPhone").Replace(" ", "") %>
Richiedi
Buoni sapori & benessere
Cucina. Erbe. Arte culinaria.
Una vacanza di buoni sapori nel biohotel tra Naturno e Merano
Simbiosi. In odore di stella. Semplicemente delizioso.
Il nostro
Biohotel a Naturno
punta tutto sui seguenti aspetti: territorialità, stagionalità, bio, gusto, leggerezza. Sapori alpini e mediterranei. La nostra passione passa anche per lo stomaco.
Lo chef Markus e il suo team di maestri della gastronomia viziano i nostri ospiti con
specialità altoatesine
e ricette delle
altre regioni d’Italia
. Ogni giorno, vi deliziate con una romantica cena a lume di candela composta da un menu di 6 portate a scelta davvero sopraffine, allietate da un buffet di insalate fresche. Una vera chicca: il
buffet di formaggi
con primizie del nostro territorio.
Tecnicamente siamo…
Stagionalità
Verdura di stagione
La nostra cucina è stagionale. Perché quando gli ingredienti sono
maturi
sono più buoni.
Territorialità. Bio.
Freschezza. Vicinanza. Provenienza.
Gli ingredienti del nostro territorio sono freschi, gustosi e vicini. Preferibilmente, selezioniamo ingredienti
bio
.
Creatività
Alpino. Mediterraneo. Un mix.
Abbiniamo i sapori
della cucina alpina
alla raffinatezza delle ricette mediterranee.
Le erbe dalla A alla Z
Le erbe sono le protagoniste del nostro orto e della nostra cucina. Ve ne renderete conto gustandole!
AL GIARDINO DELLE ERBE
Markus
Passione. Entusiasmo. Gioia.
Il mio cavallo di battaglia è l’armonia dei sapori alpini e mediterranei. Adoro servirvi bontà particolari. E non rinuncio all’alimentazione sana e bilanciata.
Pensione gourmet ¾
Al mattino
Colorato buffet della prima colazione
Ingredienti bio, vital e integrali, latte e latticini, creazioni di pane, ampia scelta di affettati e formaggi, frutta fresca, bar dei succhi, spumante, specialità a base di uova, speck e molto altro.
Spuntino pomeridiano
Torte fatte in casa, snack, frutta fresca, succhi, acqua di sorgente, tè, cappuccino, espresso.
Cena
Menu di 6 portate a scelta da gustare a lume di candela. Specialità del territorio, ricette mediterranee.
Ogni giorno, buffet delle insalate, formaggi e frutta.
Piaceri della buona tavola all’aperto
Quando le condizioni meteo e le temperature lo consentono, vi gustate la prima colazione, lo spuntino pomeridiano e la cena nella nostra romantica corte interna.
IT01720560216
Credits
Mappa del sito
Cookie Policy
Privacy
Preferenze Cookies
Agenzia web marketing